院内动态
当前位置:?首页?>?院内动态
省地勘五院开展干部述职考核工作
发布时间:2019-01-31 | 作者:管理员

1月15日,省地勘五院召开2018年度中层干部述职考核大会,原地勘五院2018年度任职的37名中层干部进行述职,并接受民主测评。该院院长李志峰出席会议,党委书记孙甲富讲话,副院长刘贵友主持会议。党委委员、中层干部及职工代表63人参加会议。

与会中层干部结合一年来学习工作、履职尽责情况、存在问题及下一步工作思路现场进行述职,有的谈问题态度诚恳,有的提意见大胆真实,有的谋划工作方向明确。民主测评包括院领导班子测评、中层干部互评、职工代表测评三个层次,测评人员从“德能勤绩廉”五个方面,按照“好、较好、一般”对中层干部作出评价。

孙甲富对此次干部考核进行总结,他说,中层干部是院里的中流砥柱,是地勘单位发展的中坚力量,是工作中的“领头羊”,院里的很多工作由中层干部主持完成,院里的很多决策部署、制度措施由中层干部贯彻落实,中层干部为全院地勘经济平稳健康发展做出了重大贡献。孙甲富代表院党委对全院中层干部2018年的辛勤付出表示感谢,并提出四点建议:一要加强学习,提高履职能力。加强政治理论和专业知识学习,提高自身修养,把学习成果应用到实际工作中,坚持学用结合,不断提高自己的工作水平和履职能力。二要率先垂范,发挥先锋模范作用。不要忘记当初提职时做出的承诺,不要辜负组织的提拔与培养,努力工作,带好队伍,管好部门员工,尽快成长起来,早日成为让组织放心、让群众满意的好干部。三要廉洁从政,牢固树立廉洁自律意识。特别是近两年新任职的中层干部,要踏踏实实做人,干干净净做事,在资金使用方面,要严格约束自己,严格执行院里的财务制度。四要提升意识,积极参与市场开拓。院里将加快建立市场开拓经营激励机制,全院中层干部要充分利用自身优势及人脉资源,积极参与市场开拓,为院里寻求新的经济增长点。

另讯? 1月2日,省地勘五院在地矿大厦办公楼召开干部述职考核大会,对原地勘四院2018年度任职的中层干部进行全面考核。? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (党秀明? 文/摄




上一篇: 省地勘五院加强职工之家建设?
下一篇: 省地勘五院成立联合检查组到巴彦项目工区检查指导工作