院内动态
当前位置:?首页?>?院内动态
省地勘五院成立联合检查组到巴彦项目工区检查指导工作
发布时间:2019-01-31 | 作者:管理员

1月16日,省地勘五院成立联合检查组到《黑龙江省巴彦县黑瞎沟—洼兴地区铜多金属矿普查》项目施工区检查指导工作,并慰问冬季施工人员。

检查组由省地勘五院党委书记孙甲富、副院长刘贵友带队,工作人员由总工办、质量管理办公室、安全科、党群工作科等部门工作人员组成,检查组对项目施工安全、质量、成果进行了全面检查,并为项目组和钻探机台工作人员带去慰问品。

《黑龙江省巴彦县黑瞎沟—洼兴地区铜多金属矿普查》项目系坤源公司商业地质勘查项目,也是原地勘四院、地勘五院融合后合作推进的第一个勘查项目。原地勘四院地质项目组技术人员4人、原地勘五院钻探机台22人正全力以赴开展野外施工。

检查组在项目驻地详细了解了项目施工总体情况,并到施工现场检查了安全生产现状。总工办主任刘阳、质管办主任李长彦就项目施工技术管理、成果质量提出改进意见。安全科副科长张习凯重点对车辆行驶、钻探施工现场安全隐患进行认真检查。

孙甲富、刘贵友与一线职工亲切交流,询问他们生产生活情况,表达院党委的关心关怀,勉励他们在保障安全的大前提下,再接再厉,攻坚克难,圆满完成工作任务早日凯旋,与全院同事共度一个温馨祥和的新春佳节。? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (雷敏? 文/摄)



上一篇: 省地勘五院开展干部述职考核工作?
下一篇: 省地勘五院开展春节送温暖活动