院内动态
当前位置:?首页?>?院内动态
省地勘五院开展春节送温暖活动
发布时间:2019-01-31 | 作者:管理员

在新春佳节来临之际,省地勘五院党委对老干部、困难职工、遗属走访慰问,为他们带去院党委的亲切关怀,送上新春的美好祝福。

1月11日,省地矿局地勘处处长张昱、该院院长李志峰到老干部王海亭家中慰问。张昱代表局党委向老干部致以节日问候和新春祝福,并与老同志亲切谈心,仔细询问他的生活情况。李志峰认真听取王海亭对单位改革发展的意见和建议,并祝他新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

1月19日,省地勘五院院长李志峰、副院长刘贵友到黑河基地走访慰问离退休老干部、困难职工和职工遗属,详细了解他们家庭生活和身体健康情况,鼓励他们树立信心,勇敢面对生活中的困境。1月24日,刘贵友到阿城和玉泉基地困难职工家中走访慰问。

? ? 省地勘五院此次春节送温暖活动发放慰问金40000余元。通过走访慰问,进一步拉近了单位与职工群众的距离,增进了彼此之间的感情交流,让困难职工切实感受到院党委的温暖与关怀,促进了队伍和谐稳定。? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(邢成溆)




上一篇: 省地勘五院成立联合检查组到巴彦项目工区检查指导工作?
下一篇: 省地勘五院强化春节期间重点工作